margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про желания

28 октября на балете "Спящая красавица" я заявила, что мне нравится музыка Чайковского. Прогнала пургу, что он человечный человек, и что я была бы не против учить его произведения, а не всяких там... других композиторов.
Сегодня, 15 ноября, нашему хору котят объявили, что мы будем учить произведения Чайковского, мол, есть такая насущная необходимость.
Прошло 2,5 недели, и мое желание исполнилось. Странным, витиеватым образом, но все же.
Так вот, сегодня, теперь уже 16 ноября, я заявляю, что хочу новую машину. Только, провидение, молю, не надо ронять метеорит на Хрюндель. Пусть у всех все будет хорошо, все будут живы-здоровы, а я смогу заработать себе на тачку. Ну плиз, плиз, плиииз!
Я заметила, что, загадывая желание, надо быть предельно конкретной и говорить уверенным голосом. И еще иметь чистые помыслы. В прошлый раз вон я сказала "хочу милиционера", так ко мне такое прилетело, мама дорогая...
Все, доклад окончен, время пошло.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment