margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

post

Оригинал взят у bormor в post
Глядя по сторонам (а вокруг меня - Израиль), понимаю, что человек - чертовски адаптивное существо. По крайней мере, израильтяне точно. Ну ракеты, ну стреляют, ну жертвы... да ну, первый раз, что ли! Привыкли.
Подумалось, что если Апокалипсис наступит не сразу, с бухты-барахты, а постепенно, наращивая обороты месяца два хотя бы, то и его воспримут совешенно спокойно. Будут всё так же гулять по улицам, небрежно перепрыгивая через потоки дымящейся лавы, радоваться, что земля поглотила дом не рядом, а далеко-далеко, аж в двадцати метрах к северу, и что небо пока не рухнуло окончательно, а только частично осыпалось, и целых 15% пока висят. Будут всё так же обсуждать новости спорта, устраивать опросы общественного мнения,ездить с друзьями на природу, а Армагеддон - а что Армагеддон? Подумаешь, Армагеддон. Первый раз, что ли? Привыкли.

Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments