margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я странный человек.
С одной стороны, я не люблю людей (и пошли они нафиг).
С другой стороны, я люблю поговорить на всякие темы. Иногда не заткнешь меня, как фонтан. Привяжусь к человеку - и ну с ним разговаривать. Человек, бедный, уже не знает, куда деваться, а я с ним все разговариваю.
С третьей стороны, стала замечать, что не могу долго поддерживать диалог на заданную тему. Ну, например, есть проблема или вопрос. Народ включается в дискуссию, приводит доводы, спорит и доказывает. А я? А я бросаю два-три замечания - и все, мне это неинтересно. Или мне нечего сказать по этому поводу. Или мне пофиг, чем закончится спор, все равно жизнь несправедлива и скоро конец света... Хочется перескочить на другую тему, или помечтать о чем-то, или придумать какой-нибудь вымышленный мир. Уйти от этой проблемы, не решая ее.
Беспокоит то, что я не умею отстаивать свою точку зрения, доносить ее до людей. А самое страшное - это то, что у меня нет своей точки зрения зачастую.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments