margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Говна пост

ВНИМАНИЕ! НЕПАЗИТИФФ! ОЧЕНЬ МНОГО ГОВНА!


Я сегодня с дивного похмелья, а потому мила и обходительна, как никогда.
Но еще вчера, когда я была абсолютно трезва, я уже ненавидела весь мир.
Впрочем, по порядку.
Вчера впервые за долгое время я выбралась в люди. К другу моей подруги приехал друг из другого города, и они решили собраться всей толпой. Подруга позвала меня присоединиться, тем более что они собрались пойти в мой любимый бар с живой музыкой.
Я пришла к ним с почти часовым опозданием. Как говорится в одном приколе, "я не опоздал, я просто не хотел приходить". Мне было как-то стремно идти к людям, которых я раньше искренне считала друзьями, но которым теперь просто насрать на меня. Но мне было интересно встретиться с подругой, да и в баре 1000 лет не была, так что пришла.
Ну сидят они тесной дружеской компанией. Кто пиво пьет, кто минералку. Среди них - мой "милок" (помните, я писала, что он женится, да и хуй с ним? Да, вот он). С женушкой со своей (мисс уродливый подбородок). Вот она и сидит, и пьет минералку. А потом говорит: "Ой, что-то я устала, пойдем-ка мы домой". И тут я все поняла. Я ж чужих детей без рентгена вижу. Ах, брюхата, значит. Ну-ну.
И тут этот идиот ко мне подходит. Ну типа попрощаться. Трогает меня так за плечо и говорит: "Ну как у тебя дела? Все там же работаешь?" А я поднимаю на него полные ненависти глаза и говорю: "Там - это где?" Он запинается, а моя подруга начинает ему объяснять, что "ну я же тебе говорила, она теперь в другом месте работает". Он кивает, а потом зачем-то опять начинает со мной разговаривать (отеческим таким тоном, вот урод!): "Ну и как, нравится тебе там?" Да чтоб ты сгинул вообще! Решил, блять, поинтересоваться моей жизнью. Вел бы лучше свою бабу домой без лишних разговоров.
Так захотелось его нахуй послать. В свое время я столько сил потратила на любовь к нему... Прям как щас, с этим, с новым. Когда-нибудь он тоже женится, забрюхатит какую-нить корову, а меня при случае милостиво спросит, как у меня дела. Вот блять уроды!
Ну а потом вечер пошел своим чередом. Танцы, шманцы, море пива. За нашим столиком сидел один из музыкантов, так он решил в восьмой раз со мной познакомиться. Я каждый раз прихожу в этот бар, он к нам с подругой подходит (подругу он знает) и со мной знакомится. И так уже лет пять последних. Вчера пыталась придумать, какую ему гадость сказать, чтобы он меня запомнил... А так очень милый человек, да.
Пацаны набухались и очень мило бесились. Бывают же люди, которые, когда пьяные, ведут себя, как свиньи. А вот эти были не такие. Они прикалывались, болтали со всеми подряд, кричали музыкантам "мы любим вас, вы клевые!" - ну и все в таком роде. А их друг, как раз тот, который приехал из другого города, сидел около моей подруги и изливал ей душу (я вот думаю, что он тайно в нее влюблен, примерно так же, как и остальные 99,9% мужиков). Так вот, я слышала сквозь гремящую музыку только обрывки фраз, но я поняла, что он жаловался, что ему одиноко, что он никак не может найти себе девушку (а лохушки же ему не нужны, нужна только супер-пупер), что надо заводить семью, но он не понимает, зачем все это. В общем, обычное нытье. А я сидела, пила пиво и думала о том, что вот он одинок и в отчаянии, и я такая же - а вместе нам не сойтись. Сколько в мире одиноких людей, которые не могут сойтись с другими одинокими людьми. Это как будто касты какие-то: есть люди, которые всегда в компании, тусят, радуются, детей рожают, а есть недочеловеки, которые всегда одни и всегда им грустно... И недочеловеки не могут слепиться с другими недочеловеками, а на тусу к веселым чувакам, склонным к общению, их не пускают. Жизнь несправедлива.
И вот, слушая все это, я бухала. И к концу вечера была уже в говнище. Пришла домой, легла спать. С утра встала с мыслью "блять, а я до сих пор пьяная!"
В таком полусонном-полупьяном состоянии и прошел мой день.
С Жужей пошли в магаз. Купили мне штаны. И ей штаны. Будем теперь такие... со штанами!
А в магазине я поняла, что сегодня у меня день злых дел. Ну, например, на выходе из метро я неправильно сориентировала тетеньку, как ей выйти к магазину. Всю дорогу в вагоне метро она смотрела на меня, а потом подошла и спросила где находится библиотека, как ей пройти. И блин, я сидела в наушниках, так нет, надо было меня от музыки оторвать! Ну я и наврала ей. Не специально, правда, я просто сама запуталась. Я не понимаю, почему, когда я в наушниках, люди лезут ко мне с вопросами! Я ведь глухая! А они, по ходу, слепые.
В магазине я продолжила творить зло. Сначала у меня тетка какая-то попросила дисконтную карточку. Мол, я свою дома забыла, дайте мне вашу поюзать. Простая такая, как трусы за 1.20. Не дала. Правда, потом боялась, что она меня в магазе догонит и нож в спину воткнет, ан нет.
Потом чуть девочку не уронила. Девочка катилась на кроссовках (есть же такие, с колесиком в жопе на пятке), так я ей наперерез бросилась. Не успела немного, а так бы черепно-мозговой не избежать ей.
Потом пошли гулять. Стоим на пешеходном переходе, ждем, когда нам зеленый зажжется. А у нас за спиной какой-то хуй молчел на своей колымаге пытается через наш переход на дорогу выехать. И сигналит нам, мол, подвиньтесь, я проеду. Я обернулась, посмотрела на него внимательно - и с места не сдвинулась. Не, какая наглость! Ездят по тротуарам, да еще и дорогу им уступи! Фиг там, так и пришлось ему ждать, пока нам зеленый не зажегся. Оборзели уже вконец.
Вот. Погуляли, села я в автобус. Тут же, на следующей остановке, села тетенька с дитем. Дите маленькое, года два. И вот оно орет. И орет. И орет. И заходится криком уже до сипа. Да что ж ты будешь делать! А у меня в голове гудит и так, пива остатки плещутся. Хреново, в общем, а тут еще эта сирена. И вот смотрю я и вижу дивную картину: тетка стоит около сиденья, ее шмотье на сиденьи лежит, а дите стоит рядом, ручонками за поручень держится, болтается из стороны в сторону (водитель Шумахер попался) и орет. А тетка стоит рядом - и ноль эмоций!  Знаете, мне прям захотелось подойти и их обоих уебошить. Дите - чтоб не орало, а тетку - за тупость. Ну сядь ты блин на сиденье, ребенка на руки возьми, успокой!
Реально, мы полчаса ехали, и вот он полчаса соловьем заливался, стоя на ножках. С ума можно сдохнуть! Я уже уши музыкой заткнула, громкость погромче (прощайте, мои похмельные мозги!!!) Когда выходила из автобуса, пацан мирно спал на руках у сидящей тетки. Дура, блин.
В общем, день сегодня удался. Я поняла, что творить гадости и злиться без причины - это даже приятно. Особенно когда у тебя похмелье. Жужа сказала, что, если так пойдет и дальше, надо систему оповещения придумать, что у Риты похмелье.
А еще вчера подруга мне рассказала, что еще одна наша подруга по мне скучает. В свое время я эту подругу отговаривала выходить замуж, так она на меня обиделась вусмерть. А теперь вот сходила замуж, развелась, обратно приползла на родину - и сидит там, по мне скучает. Боже, какая проза жизни. И не буду я ей первая писать, пошла она нафиг. Надоело всех понимать, всем сочувствовать, решать чужие проблемы. Все равно потом всем на меня плевать.

Subscribe

  • Мечты о будущем

    Когда-нибудь, когда я буду очень старенькая, я перееду жить в Мамадыш.

  • Индастриал

    Чтобы сделать панорамку, я перебежала дорогу и залезла в сугроб. Это Литейный завод "КАМАЗа". Он весьма увесисто гудит. Вообще-то я…

  • Кама и немножко дымно

    Вы тут за смог переживали. Вот вам панорама Камы за 25 июля. Да, дымка была. Запаха не было. Теперь пошли дожди, воздух будет чище. Вроде бы и ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments