margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Что делают с нашей Волгой?

Оригинал взят у tigra_olga</lj> в Что делают с нашей Волгой?
Оригинал взят у udikov</lj> в Что делают с нашей Волгой?


Мы уже привыкли к тому, что берега Казанки истерзаны и казанцы понятия не имеют о том, ради чего это всё делается. Информация всячески скрывается, добыть её не могут даже журналисты. Уже почти почти год в акватории Волга ведётся большая стройка. Слухи ходят о какой-то мифической дороге, но скрытные хозяева выдают работы за добычу и складирование песка. Казанские экологи сделали всё, чтобы выяснить правду. И хотят ею с нами поделиться.

Все неравнодушные приглашаются 21 ноября в 11.00 в офисный центр на Г. Камала, 7, зал 118 на пресс-конференцию по итогам общественного расследования. Прошу максимально широко распространить информацию, репосты и лайки приветствуются. Буду благодарен за фото, видео и любую информацию с места проведения работ.

Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments