margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Дайджест

Стоим на репетиции. Стоять надо ровно, чтобы лучше пелось. А меня после "сидячего" рабочего дня и ноги не держат, и спина не распрямляется...
Учим. Учим. Повторяем. Один голос, другой. Опять повторяем. Мне это очень нравится. Только когда учит не наша партия, становится грустно. Поэтому начинаешь учить чужие ноты. Сегодня поняла, что потихоньку подбираюсь к партии теноров и басов, ибо солистку уже знаю, и сопран тоже... Испугалась своей наглости.
***
Перехожу перекресток. Раньше там была зебра, но не было знака "Пешеходный переход". Пропускали через раз. Потом зебра стерлась. Стали чаще пропускать (WTF??!!?!?!?). Теперь установили знак - не пропускают вообще. Где логика, я вообще не могу понять. Но по сторонам смотрю во все глаза.
***
Каждый день, наблюдая за поведением сограждан, убеждаюсь, что в нашей стране не будет порядка, пока люди переходят дорогу на красный свет. Зачем? У нас на зеленый-то могут сбить, а уж на красный - сам бог велел...
***
Наконец-то выпал снег. Даже дышать стало легче. Зато теперь холодно, опять не слава богу :(
***
Не переставила машину на "зимнее" место стоянки (вглубь и в глушь двора). Она не заводится, а толкать ее одна по двору я не могу. Не говорите мне про соседей, пожалуйста. И про друзей мне тоже не говорите. Пусть так стоит, весной поедет на родину. Не знаю, как поедет, не спрашивайте меня об этом тоже. Идея о том, что машина вернется на родину, греет мне душу. Я перестала рыдать при мысли о расставании с железякой. На родину, понимаете? Исполнит мою мечту!
***
На работе появилась еще одна Маргарита. При слове "Рита" я вздрагиваю, и каждый раз зря, ибо речь всегда идет не про меня... Я уговариваю их звать меня Марго (в лучших традициях...), но они только ржут. Джульеттой меня называть тоже отказываются со смехом. Так и буду теперь вздрагивать при звуке собственного имени.
***
А так вообще, вы знаете, ничего не происходит. Суета сует, но от всего дико скучно. И это меня бесит. Чо б скучать-то, а? Ан нет, хандра, тоска, поиски смысла жизни. Вот реально заколебало уже.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Для подзарядки

    Решаю не срочный, но насущный для меня вопрос: как заряжать аккумуляторы фотоаппарата без электричества. Вот я, допустим, в горах. В совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments