margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Невольной рекламы пост

Начну с приятного.
После репетиции зашла в магазин (типа хлебушка купить), и неожиданно купила... кофе. Я попросила у продавщицы обычный пакетик растворимого (так экономнее, к тому же банка у меня дома уже есть), а продавщица, на редкость угрюмая женщина, принесла мне коробку. Я стала отбиваться, мол, не того я просила, однако она строго посмотрела на меня и сказала: "Это такое же, только с подарком. Берите". И я взяла. Безропотно. Каково же было мое удивление, когда в коробке я увидела кружку!
Вот:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Это и правда не реклама. Я этот кофе пью все время, причем именно этот тип. "Натуральный" нерастворимый напиток я недолюбливаю. Как и другие типы "Нескафе" ("Голд" мне кажется слишком горьким, одно время продавали у нас "Монтего", так я от него вообще не просыпалась и т.д.).
В общем, считаю подарок заслуженным.
Хотя халяву не люблю.
(Пианина становится излюбленным фоном для фоткания вещей).
***
Из других новостей.
Сегодня с утра человек-сосед пытался меня разбудить аж с 9.30. Сначала он сверлил, потом пилил, а ближе к 11 начал стучать. Но я все равно встала с кровати в 12. Такое разбитое ощущение, будто вчера вагоны таскала...
Потом чистила машину от снега, про это уже писала.
Затем пошла делать коммунальные платежи. За квартиру в один банк, за интернет в другой, за телефон в третий... Теперь никому ничего не должна, слава богу.
Потом пошла на репу (репетицию, то есть). Сегодня было забавно. Никто из наших руководителей не пришел. Все, блин, заняты. В итоге репетицию вела девочка-первокурсница музыкального училища. А что, хорошо провела. Мы попели, она нас похвалила. "Ух ты, - говорит, - вы даже поете! И даже правильно! Вот это да!" Я теперь угораю: мы хор - сам себе дирижер :) Подумываю о том, чтобы свергнуть власть в хоре, а потом, что уж там, город захватить.
На улице дубак. Хотя я очень радуюсь снегу: исчезла пыль, накрыло белым покрывалом мусор в овраге, стало светлее ходить (зато теперь скользко :(
Сегодня позлорадствовала. Сосед, который регулярно устраивает около своего гаража попойки (причем он и его друзья швыряют бутылки в овраг) притащил к своему гаражу разбитую машину. Стоял около нее, заглядывал в окна. Разбита тачка капитально. Вот я и злорадствовала. Свинья. Теперь не покатается за пивком.
Вообще я злая, я знаю. Ну ничего, уж какая есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments