margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я палец порезала. Один и тот же, два раза за день.
Я лошара.
Нас накрыло снегом. Москва, привет, мы с тобой :) Тока нас не покажут по федеральным новостям. Хорошо, что завтра выходной. Был бы понедельник, было бы (пи-пи-пи...). С утра видела уборочную технику, вечером - ни одной.
Как пройдут выходные, я не знаю, а вот на понедельник вполне официально назначена полная жопа на работе. Почему-то жопы достаются мне. Ну не исключительно мне, но зачастую. За это потом денег дадут, конечно, но... Ладно. Придет время, и мы все разрулим. Давненько я трудовых подвигов не совершала, давненько. Расслабилась как-то, жирком стала заплывать...
На меня напали желания, от которых жаба начинает дико меня душить. Я хочу коньки, велосипед, рюкзак, еще записаться в бассейн (ну про это я уже неделю говорю, толку никакого). Меня тянет на какие-то безумные траты. А жаба не дремлет, слава богу. Тут, в общем, есть выбор. Либо жить "богато" и скучно, либо все нахрен потратить, зато весело. Интересно, что выбрать?
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments