margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Обычный день

А я вчера работала 14, 5 часов. Ушла на работу к 9, а вернулась в 23.50.
Ахтунг был обширный, и первые 10 часов приходилось действительно несладко. А потом стало легче, под конец этих суток даже домой идти не хотелось (вру! еще как хотелось!).
Слава богу, пережили. Теперь можно шествовать по жизни дальше. Ждем много маленьких ахтунгов и еще одного большого, перед самым Новым годом. Кажется, опять моя смена :( С другой стороны, поговаривают более опытные сотрудники, за это неплохо платят. Утешение деньгами на меня очень хорошо действует. Тем более что на эти деньги уже есть план.
Зато сегодня маюсь дурью. Выспалась в очередной раз. Подъем торжественно состоялся в 14 часов утра. Правильно, я вчера пока пришла домой, пока поела (официальный ужин в 00.30 - это, конечно, жестко, ну а куда деваться, жрать-то охота, хоть и ночь!), пока порылась в интернете - вот и здравствуйте, три часа утра. Это время, когда можно лечь и сразу заснуть, без предварительного обдумывания мировых проблем... В итоге сегодня подъем в 14 часов. Человек-сосед опять сидел тихо (незачот ему!!!)
Во сне снился бывший муж. Я его била, как обычно. Но с какой-то особой жестокостью. И бабу его новую била, тоже немилосердно. А нефиг перед сном всякие говнофильмы смотреть. Да, я ж еще кино посмотрела, "Стальная бабочка" называется. Это российская пародия на "Леона", "Никиту" и тому подобные фильмы. Я бы сказала, что фильм про беспризорницу, маньяка и толстых ментов - гавно, однако, видимо, он произвел впечатление, ежели мне во сне в виде новой шалавы бывшего приснилась Дарья Мороз, которая в фильме играла прошмандовку мента, главного героя. В общем, в голове полная каша. Но проснулась отдохнувшей. Хотя обычно, когда я дерусь во сне с бывшим, просыпаюсь усталой...
Репетиций второй день нет. Вчера у нашего главного бородатого мальчика был день рождения, а сегодня, наверное, у всех его помощников похмелье. Или все просто решили на все забить, я не знаю. Да и чо. Народу ходит мало: все учатся. И хоть те, кто ходят, поют уже даже неплохо (глажу себя по головке), 10 человек - это не хор. Мне без песен скучно, а с другой стороны, полноценный выходной, без забегов по городу - это хорошо.
Выбралась сегодня на улицу. Почистила Хрюнделя. Он весь в инее, как в соплях, но держится молодцом. Увлекшись, почистила пространство около машины - вдруг кому-то место понадобится припарковаться? Я не хочу, чтобы Хрюндель сугробами обрастал. Можно даже дворникам помогать, если что, я не против. Но пока вроде снегом двор не завален.
На входе в подъезд встретилась девочка. Вот совсем девочка. Я, говорит, педиатр. Шла к моим соседям. Я ее пустила, удивившись тому, какие нынче врачи молодые. Наверняка она еще студентка ветеринарного института, у нас в поликлинике по жизни работать некому.
Вот и все впечатления от жизни, пожалуй.
Завтра опять выходной :)))))))
Subscribe

  • Мерзкий транспорт Казани

    Ну что ж, первый день куароистерии пройден. Не сказать, что безболезненно. Сразу оговорюсь, что я в целом выступаю за вакцинацию. И сама…

  • Кругом одни праздники

    День сына, день отца, день матери, день ешкиного кота, день сивой кобылы... Когда уже будет день одинокой бабы? Отпраздновали бы, дали бы мне премию…

  • Есть код?

    У нас с 22 ноября вводят повсеместные куар-коды. В транспорт, в фитнес, в культуру, на работу - везде только с кодом. Закона ни российского, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments