margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Пиратское

Из вКонтакта действительно удалили все песни Сережи Лазарева (как "не представляющие художественной ценности". Еще и письма шлют, что я, слушая данный "контент", нарушаю их права. "и ну нахуй. Пусть сам свои песни слушает", - подумала я и удалила все его песенки из списка. И вспомнила, как он оскандалился с концертом в Казани (на который я идти не собиралась, просто про него читала).
Будем Моцарта слушать, что ж теперь :) Если кто-то дофига гордый и наглый, то пусть уходит в забвение.
А еще вспомнила выражение "его песни неслись из каждого окна". Как, например, Высоцкий стал знаменит по всей стране, как стал кумиром миллионов? А вот так, через "нелегальные" магнитофонные записи.
Механизмы популярности несколько отличаются от рыночных. Иногда ради любви людей надо что-то и бесплатно делать.
А вот "друган" Лазарева, Влад Топалов, не так давно отказался выступать на благотворительном концерте для детей-сирот. "Не договорились по гонорару" - гласила заметка в газете.
Молодцы ребята, чо.
Идите лесом оба. У нас будут другие кумиры.
Subscribe

  • Москвичи на закате

  • Москва цветет

    Сегодня имела удовольствие дойти до яблонь. Удивительно, сколько эмоций они вызывают у горожан! Воспринимаются, как чудо. Впрочем, так оно и есть.…

  • Как я переехала

    Давно уже надо было написать этот текст, но все не хватало времени. Дела насущные. Но так как я теперь в ЖЖ постоянно пишу о новом городе, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment