margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Солнце, не спрашивая позволения, просачивается между плотно стоящими домами. Три часа дня, а уже закат. Но я не в обиде: спасибо, что хоть вообще небо ясное и солнце светит хотя бы 6 часов в день. А шарахаться в темноте уже привыкла...
Я завалена работой. Одна девочка ушла в отпуск, и мы теперь работаем без выходных. Декабрь - самый сложный месяц на моей работе, но и самый денежный (по слухам, я-то не знаю, я тут первый год дорабатываю...). Скоро новогодний корпоратив, но думать о том, во что нарядиться, я даже не хочу. Не перед кем хвост распушать.
В общем, валится, валится что-то на голову каждый день. Не работа, так домашние дела. Оказывается, хата, если за ней не следить, покрывается пылью везде. Надо меньше сидеть в интернете и больше тереть.
А еще и горло болит. Ну и хрен с ним, пусть болит. Петь я все равно не буду: некогда, работать надо :(
Subscribe

  • Гениальная фраза

    По ТВ случайно Набиуллину услышала: "Снижение инфляции начнется с более высокой отметки, чем мы предполагали ранее". Ага. Читай: инфляция…

  • Рита, мы все передвинули!

    У меня тут уже "городская легенда" образуется постепенно. Про то, как ко мне приехали родственники и все передвинули. В прошлый раз было…

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments