margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

В последнее время полюбила рисовать. Точнее, раскрашивать картинки по контурам.
Если бы было менее напряжно для глаз, то, наверное, вышивала бы.
И это не от лени. Это просто оттого, что хочется разгрузить нервную систему.
Иногда ведь я дохожу до состояния, когда я уже не могу больше ничего читать и писать. На могу видеть буквы, не хочу вникать в смысл. Не могу смотреть кино, потому что на экране все равно мелькают смыслы.
А тут сидишь, красочки смешиваешь в некой пропорции, закрашиваешь кусочек с циферкой - и вуаля! Через некоторое время понимаешь, что вырисовываются контуры чего-то, отдаленно похожего на картину. Картинка.
Главное, все делать аккуратно :)
К сожалению, времени на подобную фигню в последнее время мало. Мне было скучно, и я стала загружать свою жизнь. Но с загрузкой вечно так: хочешь, чтобы она была "в меру", а она стремиться пожрать все твое время... Очень трудно соблюсти баланс.
Subscribe

  • Не помню!

    Читаю свои записи, которые делала несколько лет назад (ЖЖ любезно подсовывает). Так не помню, как писала бОльшую часть из них! Может, я и правда…

  • Могут же годную рекламу снимать, когда хотят!

    Пара роликов, которые реально взяли меня за душу. А, нет, тройка. (я насчет качества самих контор и продуктов ничего не говорю, я чисто про креатив)…

  • Техподдержка, ау!

    У меня какая-то фигня с комментариями. На некоторых записях (чужих) не дает прочитать ветку обсуждения. В некоторых не дает написать комментарий.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments