margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про выходной

А сегодня от высокого искусства я ушла... к фильму "Беременный". Сижу, смотрю, и что-то мне пока смешно! Интересно, это разжижение мозга уже наступило? Я уж испугалась, что наши пересняли фильм "Джуниор" со Шварценеггером и Де Вито, но вроде нет, слава богу.
От нечего делать сегодня пошла гулять. Да, мне было нечего делать. Еду я приготовила вчера, а отмывать квартиру в очередной раз и стирать мне было скучно. Поэтому и пошла гулять. По району. С понтом взяла с собой фотик, думала: "Вот щас наснимаю всего! Листики, последние осенние цветочки". Ни одного кадра не сделала. Шла по хмурому скверу, пыталась увидеть красоту, но вместо этого начала бояться маньяков (хотя их там не было ни одного). Все-таки без солнца осенние пейзажи очень уж грустные, несмотря на то, что желтые.
Заметила, кстати, что после Алтая стала очень мало фотографировать. Потому что после ТЕХ красот все это наше местное кажется мелким каким-то. Какой-то фотографический снобизм прямо появился: видите ли, недостойно все это моего объектива. Надо от этого состояния уходить, а то я так совсем фоткать перестану. Будет "побочный эффект" от Алтая.
Вообще я с особой остротой в выходные начинаю ощущать, что нефиг, ну нефиг мне делать в этом городе! Вообще, глобально. И такие размышления на меня накатывают невыносимые... От них не могу спать. Засыпаешь в 4 утра, а в 10 "заботливые" соседи будят звуком дрели... И сны снятся - не приведи Господь. Сегодня, например, приснилось, что я поцарапала мамину машину. Сидела в ней за рулем, и шоркнулась о припаркованную иномарку. До сих пор стыдно, хотя это был всего лишь сон :)
Поэтому, от всех этих состояний и мыслей, прихожу домой и начинаю смотреть фильмы типа "Беременного".
А завтра еще и на работу :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments