margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ирония судьбы

Вчера был первый день за доооолгое новогоднее время, когда я не выпила ни капли алкоголя. Вообще ничего, ни вина, ни вина, ни вина и даже ни пива. И что? Каков итог?
А итог таков: сегодня весь день пытаюсь не сдохнуть. Сидела пять часов на диване, не шевелясь, как сова, и гипнотизировала телек. С самого утра башка болела так... да она и ночью болела, мне СНИЛОСЬ во сне, что у меня болит голова...
Да, организм, надо признаться, охренел. Так много отдыхать вредно. Да разве и отдых это, сидение на диване?
Впрочем, несмотря на то, что сегодня выходной, я работаю. То надо написать, это... Что только не сделаешь, чтобы завтра не тащиться в контору... Ну и так, дела по мелочи.
А обезболивающая таблетка - это все-таки чудеснейшее изобретение цивилизации. Главное, чтобы завтра подобный "финт ушами" от моего истерзанного отдыхом тела не повторился. А то я так не смогу обеспечить свою жизнедеятельность.

А еще я поняла свою карму. Но об этом я как-нить попозже напишу, когда настроение будет повеселее.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments