margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

ВО!

Полдня прошло, я вспомнила, чо хотела с утра написать.
Я ж вчера пересмотрела фильм "Ванильное небо". Какой же он все-таки нечеловечески грустный! Какая-то сплошная безнадега, ночной кошмар. И актеры вроде хорошо сыграли (Кэмерон Диас в этом фильме - актриса! У нее прям страдание на лице, боль и отчаяние, и какие золотые слова она произносит! И Том Круз, тогда еще ваще красавчик, отлично сыграл моральное разложение урода, и Пенелопа Крус тоже хороша, хотя я ее в принципе почему-то недолюбливаю иногда), но какое-то все искусственное, фарфоровое. Не знаю, может, настроение такое было.
А еще прикольно смотреть фильмы, зная, что у игравших любовь актеров во время съемок был роман. Кажется, в "Ванильном небе" все так и есть. А еще недавно между делом смотрела "Мистер и миссис Смит", так там тоже так все видно на экране, прям Брэджелина во всей красе.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments