margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Надо тренироваться

Вы умеете бороться со злостью? Я вот думаю, что умею.
Ну не то чтобы я умела совсем избавляться от этого поганого чувства, но порой мне удается не давать ему волю. Не подбрасывать пищу этому чудовищу.
Но у меня теперь другая проблема возникает. Мне надо бороться не со злостью, а с душевной теплотой. Типа ее много накопилось. И вот человек мне нравится, и хочется с ним теплотой поделиться.
В молодости все было просто: я разлеталась изо всех сил и вламывалась в чужую жизнь, как паровоз. Нате, мол, люблю я вас, сил нет, что хотите со мной делайте, а я теперь тут, возле вас буду.
Теперь же, с возрастом, я стала задумываться. Хотя желание разбежаться и вломиться никуда не делось, но накопился ОПЫТ, мать его.
Человеку этого всего не надо. У него другие планы, цели и люди. А я тут бултыхаюсь со своим душевным теплом, пытаюсь какие-то разговоры разговаривать. Я понимаю, все это страшно раздражает.
И вот поставлена задача: от человека отстать, душевное тепло распихать по другим источникам. Помочь ближним. Прибраться дома. Полить растения.
Надо работать над собой. И не надо уважаемым людям надоедать. Все мы знаем, чем это в итоге заканчивается.
Жаль, что с возрастом силы воли не прибавляется :(
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments