margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

После репетиции

Не устаю повторять, что умение задавать жизни правильные вопросы, чтобы получить правильные ответы, дорогого стоит.
Ну например, вопрос о том, идти ли на "Пелагею", отпал сам собой. Я сходила на репетицию (ура, наконец-то!), и нам там объявили, что в этот день у нас концерт. Так что, Пелагея, извини (она прям плачет, убивается, что Рита к ней не придет).
Остался теперь другой вопрос: как избавиться от работы? Там, судя по всему, будет какой-то жесткий временной и психологический график по репетициям. Не хочу разрываться. Думается, надо будет отпуск взять. Потому что прикольное время намечается, по крайней мере, нетипичное.
Как хочется, чтобы жизнь немного сдвинулась с мертвой точки. Даже если ради этого придется выучить еще немного суперакадемических произведений... "Вечерний звон", говорите? Голосов на 16... Ну ладно. ОКАЙ.
"Более плохая" новость состоит в том, что от нас, скорее всего, в следующем году свалят наши любимые консерваторские товарищи... гражданки. Ибо они просто закончат консерваторию и пойдут работать (в епперный театр, это такая крутотень!). Вот от этого грустно стало, прям ваще.
Удивляюсь тому, как слова "консерватория" и "оперный театр" производят на меня столь неизгладимое впечатление. А я раньше думала, что не склонна вот так вот перед авторитетами приседать и кланяться... Вот ведь, век живи, и век про себя узнавай что-то новенькое.
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments