margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

А меня вот с работы не выпустят :(

Оригинал взят у mursernik в Мы - татаре, народ пох*истый! Нас не заманишь ж*пой мясистой!
Из новостей:  На предприятия и в организации Казани стали приходить письма с просьбой отправить работников в отпуск в дни проведения Универсиады, дабы сократить потребление энергоресурсов.
Между тем, первый заместитель гендиректора Исполнительной дирекции «Казань 2013» Азат Кадыров призвал казанцев не покидать город в дни проведения Универсиады.


Помнится, на время празднования 1000-летия многие мои друзья и знакомые срулили из Казани в отпуска, или за город по дачам,  дабы не присутствовать на объявленном пире во время чумы.  Чую, что и на время универсиАДы, город будет кишеть только приезжими участниками и понаехавшими зеваками.  А кому будет в кайф тусовка с перекрытыми дорогами, перегороженными улицами и оккупированная полицаями?  Вот и чинуши местные сели на стрём по поводу бегства горожан из своего логова, несмотря на объявленную стоимость билетов в спорт сарае от 30 рэ.


Марго:
Прошлась вчера по центру, совсем недалеко от ж/д вокзала. Тротуаров нет, машин полно, действительно, АД. А что будет во время Универсиады, и представить страшно. Мне кажется, жизнь горожан, и без того ненормальная, будет вконец парализована.
По уму, казанцам на время "мероприятия" положен оплачиваемый исполкомом Казани отпуск и бесплатные билеты на всякие мероприятия. Вот тогда бы, нахаляву, народ бы и сходил, и позырил, и поболел. А так... Очередной гемор для всех.
А мне так вообще обломашки. Я всю Универсиаду увижу на страницах газет. И только на них.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Погода развлекается

    Ну о чем еще писать и говорить, когда больше не о чем? О погоде. Она развлекается. Например, два дня подряд было так: с утра мороз и солнце, высокое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments