margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про красоту

Посмотрела тут фотки пары Моники Белуччи и Венсана Касселя.
Ну что могу сказать?
Пришла к выводу, что красивая женщина должна выходить замуж за страшненького (но харизматичного) мужчину. Потому что с годами мужики становятся как-то лучше, солиднее, и на их фоне подвядающая красота выглядит нормально. Когда они были молоды, Моника была просто розой на фоне кактуса. А теперь они выравнялись: оба средних лет нормальные люди. А в старости... Я не знаю. Красивые старики бывают, а вот красивые старушки - реже, мне кажется.
Вот если бы я была Моникой, я бы, старея, сошла с ума. Смотреть на то, как увядает такая красота, мучительно. Хорошо, что я не Моника.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments