margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Немножко о хорошем

Сегодня я наконец не сижу почти целые сутки на работе. Я пробыла там всего 4 часа, по-быстрому все сделала и ушла, пока никто не догадался. Завтра будет ровно год, как я туда устроилась (та-дам!!!). Наверное, надо народ чем-нить вкусным накормить.
И вот я вышла с работы, и пошла по улице мееееедлееееннноооо-меееедллееееенннооо. Как будто я черепаха. Как будто я ленивец. Как будто я рыбка. Благо погода позволяла не нестись, как бешеная. И вот я брела, брела... до метро, потом с метро, медленно, вообще не напрягаясь. И через час уже сидела в сауне. А потом плавала в бассейне.
Как же хорошо, когда вокруг никого нет! Ни души. И сауна вся моя, и бассейн, и еще тренажерку бы освоить хотя бы слегка - вообще было бы клево. Но, к сожалению, я совершенно не знаю, как пользоваться тренажерами. Поэтому мне нужна будет помощь при случае. Инструктаж.
Пока же я прекрасно обхожусь бассейном. Суставы скрипят, просоленые бездельем мышцы сводит судорогой (как бы не утонуть... впрочем, мне это не грозит). Но как же приятно шевелиться! Не сидеть на стуле ровно 12 часов, а плавать в тепленькой водичке, а потом греть косточки в сухой сауне. Чтоб я так жил!
В общем, спасибо вам, дорогие организаторы моей жизни. Одним за то, что наконец-то выпустили с работы, другим за то, что забили на репетицию (руководство нашего коллектива решило, что а ну нас нафиг на сегодня). Премного благодарна вам за ВЫХОДНОЙ!
Даже желание жить появилось.
Если завтра удастся попасть на коньки (ну, не будет дикого холода и не настанет упадок сил), я буду практически счастлива.
***
Вчера посмотрела фильм "Мой парень псих". Начала смотреть, думаю, ну что за муть страшная! Актеры хорошие, а сюжетец какой-то уж больно придурковатый. А потом ничего, дотерпела до апофеозов, так даже растрогалась в конце.
А на прошлых выходных ходила на "Охотников на ведьм". Трэшак такой :) Ну я уж не на фильм шла, а на своего нового любимого актера, чье имя я регулярно забываю... Джереми Реннер, да. Я была с друзьями, так те весь фильм недоумевали, какого хрена мы приперлись и почему надо смотреть на разлетающиеся кишки. Пришлось им объяснять, что вот это мой любимый актер, а вы мои друзья, терпите. Дотерпели. Бить не стали, за что я тоже премного благодарна :) Ну я же хожу с ними на "Хоббита"! С другой-то стороны.
В общем, когда не работаю, развлекаюсь. А смысложизненного ничего не делаю. Ну, иногда в метро думаю какие-то умные мысли (одни и те же каждый день), но регулярно их забываю.
Ну хватит пока, если еще что-нибудь вспомню, напишу.
Пойду на Джоннидеппа посмотрю, а то давненько я, давненько не лицезрела его кареглазый лик :)
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • По магазинам!

  • Привередливый зритель

    Читаю описание фильма. Думаю: "Да че за фигня?" Интернет робко говорит: "Но... это обладатель "Золотого глобуса" за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments