margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Казанские горки

Шла сегодня с работы, и невольно вспомнила вот эту запись:

http://margosha-8.livejournal.com/288686.html.
Про алтайский километр. Мол, много это или мало, и сколько это будет по времени. Вспомнила суровые алтайские тропы... И поняла, что казанцы порой фору дадут алтайцам по части преодоления невиданных троп. Тут кочка, тут ямка, там лед, тут снег, там песок, а вот тут трактор прямо на тебя едет...
Вот не могу себе представить, каково это: в холод, в снегу куда-то топать в неведомые дали. Мне и летом-то тяжело было... А вот почитаешь про альпинистов и прочих экстремалов и подумаешь: ведь находят люди в этом какую-то прелесть.
А наше дело маленькое - следить за собой и ноги не ломать. И ждать грязного, пыльного, душного лета. И Универсиады, мать ее.

Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments