margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я тоже не понимаю, почему не арестовывают грабителей и убийц

Оригинал взят у mursernik в Министр в непонятках.
22 апреля 2012 года автомобиль "БМВ", за рулем котором сидел 20-летний казанец, совершил ДТП на улице Пушкина. В результате пострадали две женщины. Позже 26-летняя Елена Смолягина скончалась в больнице от тяжелых травм. Артем Точилкин - сын известного казанского адвоката, а сам молодой человек в момент совершения ДТП уже был лишен водительских прав и в момент совершения ДТП находился под действием сильных наркотиков.

3 июля 2012 года 35-летний водитель спорткара "Порш" Сергей Руснак не справился с управлением и на скорости более 170 км/час вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем "Нексия". Водитель последней 28 летний Игорь Фурштатов в этот же день умер в больнице.

Министр внутренних дел Татарстана Артем Хорохорин искренне не понимает, «почему прессу будоражат ситуации по преступлениям данной категории и не волнуют, к примеру, грабители, которых не арестовывают. Мы работаем в рамках того правового поля, которое существует».


Вот  оказия какая, я тоже искренне не понимаю, почему же ведомство полицейского министра не арестовывает грабителей.   И ещё искренне не понимаю,  чем же данная категория  убийц отличается от просто убийц?  
Но зато я
искренне  понимаю, что правовое поле у данной категории преступников совсем другое, нежели у обычных граждан.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments