margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Аврал постоянный. Уже в мозгах. И в печёнках.

Оригинал взят у mursernik в Аврал постоянный. Уже в мозгах. И в печёнках.
Президент РТ Рустам Минниханов - Казань нуждается в поддержке муниципалитетов в строительстве стадиона и благоустройстве города в рамках подготовки к летней Универсиаде. Объем работ большой. Городские службы перегружены: даже работая в круглосуточном режиме, они не смогут справиться с половиной задач, которые необходимо выполнить. Надо привлекать силы…

Без аврала уже ну никак нельзя. Он уже в мозгах, в делах, во снах, в крови. То тысячелетие, то универсиада, то футбольный чемпионат мира. Пятилетку – досрочно, догоним, сука, и перегоним… Нах*я? Неужели нельзя сделать задуманное с чувством, с толком, с расстановкой?
Кому нужна эта безостановочная и бесконечная гонка? Жители города матерятся, почём зря, строители лепят тяп-ляп и гибнут в этой круговерти, автомобилисты застряли в стояке. А мы всё стремимся быстрее, выше, сильнее, хотя уже задыхаемся и падаем, не добежав до финиша.
В изнасилованный мозг лезет только одно - в авралах легче наеб*ть, распилить, откатить. Иных весомых причин я и не вижу, ибо город сделать красивым и благоустроенным можно и без аврального десятилетия.

Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments