margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Все о том же

Когда он напивается, пишет мне. Жалуется на свою жизнь, на безысходность, на отсутствие любви. Надеется быть понятым и (кто знает?) пожалетым и может быть...
Когда я напиваюсь, я пишу другому ему. Жалуюсь на все подряд, пытаюсь быть умной, страстно желаю быть понятой и может быть...
Когда другой он напивается (а он делает это!)... я не знаю, кому он пишет и о чем. Но наверняка есть такой человек. Или человека.
Пьет ли человек(а), жалуется ли - то мне и вовсе неведомо. Но вполне можно предположить, что и у него/нее есть свой адресат.
И что же? Да ничего.
У меня только один вопрос: замкнется ли этот круг когда-либо, и найдет ли тот, кто мне пишет в пьяном виде, свою судьбу? Ну реально заебал уже.
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments