margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Весна...

Ну а теперь фотка того, что не было сожрано моим фотоаппаратом.
Весна в Казани (это прям щас так):

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сегодня к нам прилетел эль Прэзиденте. Снег, конечно, очень удачно скрыл грязищщу (о чем я лично сожалею, пусть бы посмотрел на наши красоты...). Но вот потом он растает, и мы утонем. Вчера вечером шла с работы, честно пыталась не погибнуть в нашем дворе: темно, страшно, что под снегом - не видно: то ли лужа, то ли лед, то ли яма. Реально страшно стало, как в триллерах. Я даже представила, как проваливаюсь в колодец, и меня никогда-никогда не находят...
А я балдею. Мне сегодня на работу не надо, в магазин не надо, сижу дома, в тепле. Только вот за окном какой-то провод болтается, он меня немного беспокоит. То ли чинят что-то, то ли просто ветром оторвало... Хрен знает.
Subscribe

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Могут же годную рекламу снимать, когда хотят!

    Пара роликов, которые реально взяли меня за душу. А, нет, тройка. (я насчет качества самих контор и продуктов ничего не говорю, я чисто про креатив)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments