margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Все течет...

Батареи булькают. Что, неужели решили отключить отопление? Я этого не переживу, и так все время мерзну :(
Зато булькание прикольное. Буду спать сегодня, как на водопаде.
А с утра проснулась в ужасе, с мыслью: "Боже, за окном светло, я на работу проспала!" И только через некоторое время смогла дотумкать, что на работу не надо.
Во сне снился бывший первый муж с новым семейством. Я опять била его по морде. Мне уже даже самой неловко: когда уже это прекратится?
Зато днем переделала все намеченные дела. Заплатила за хату, записалась в парикмахерскую, купила подарок подруге, встретилась с другой подругой, посидели в кафе, погуляли по магазинам... Как же хорошо, когда есть время! И просмотр сериала "Секс в большом городе мне явно на пользу": я учусь жить в нью-йоркском стиле.
Завтра на работу, на репетицию, в общем, рутина вернется. Я уже даже соскучилась по ней.
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Для подзарядки

    Решаю не срочный, но насущный для меня вопрос: как заряжать аккумуляторы фотоаппарата без электричества. Вот я, допустим, в горах. В совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments