margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Контузия 2

Твою ж мать!
Мало того, что я не пою нужные ноты, так я еще и слова стала забывать!
Какой непрофессионализьм! Какое разгильдяйство!
Иногда мне кажется, что я хожу на репетиции, чтобы вдоволь поржать. Если начинает угорать целый хор, его уже не остановить. Поем мы часто нескладно, а вот угораем очень-очень синхронно!
Сегодня бородатый мальчик произнес фразу "На мне света не будет" (имея в виду освещение сцены), девочка Света ушла в истерику, а мы за ней следом. Здоровый гогот длиной минуты три.
Потом - идея всем навить кудряшек, издевательское предложение завить волосы мальчиков (в том числе и у бородатого мальчика), а потом фраза, что, мол, зря солист постригся. На что тот гордо ответил: "Да, я постригся! Я же мачо!" Неловкое молчание хора - и дальше хохот, издевательства и опять никаких песен...
Сегодня на мой несчастный организм обрушились с новой силой тенора, а потом свинью мне подложила моя напарница по партии - стала петь сопрановые ноты. Ой, это невыносимо, петь одной против целого хора!!! Слева одно, справа другое, в целом непонятно что... паника, паника, паника!!! Откуда она? Зачем?
Эх, еще бы теноровая партия была созвучна нашей. Вчера пела свои ноты, а их играла на пианине. Опять пять минут здорового смеха. У них какая-то Совсем Другая Произведения, по ходу :)
Надеюсь, на выступление придут наши. Побольше. А то я одна не могу это петь, ну правда. И как назло, в самый ответственный момент наша хормейстер не присутствует. У нас все как по трафарету, одни и те же ситуации. Кто-то стабильно орет, кто-то тупит, кто-то опаздывает, а кто-то не ходит на репетиции... И народу полно болеет. Погодка-то какая ведь...

Сегодня вынуждена была пропереться через полгорода. Выбирала подарки. Наступила пора дней рождений (не кончится теперь до декабря...). И вот пока перлась, прокляла все на свете. Какой же ужасный город! В автобусах не объявляют остановки, на самих остановочных павильонах (три столба, одна крыша) нет никаких табличек. Местами непонятно, где остановка: ни павильона, ни таблички, ничего, ладно хоть люди стоят толпами... Как будут бедные иностранцы тут ориентироваться?!
Тротуары в большинстве своем засыпаны, идти по проезжей части мокро (лужи), страшно (машины несутся) и противно (от машин вся дрянь летит прямо в лицо). Дела вроде все сделала, но ощущения на грани фантастики. Мне стало настолько хреново, что я решила в свой выходной зайти на работу, попить чайку. А уж потом поперлась на репетицию. А там такое :) Контузия головного мозга. Но надо стараться. На спор с собой, что ли?

Еще сегодня я поняла важную вещь. ОКАЗЫВАЕТСЯ! Я мучительно боюсь делать выбор. Всеми силами стараюсь спихнуть ответственность на других ("А ты как думаешь?"), не делать выбора ("А может, еще подумать?") или жду, пока все само рассосется. Это ужасно. И в ситуации, когда именно я должна что-то решить (ДЛЯ СЕБЯ!!!), я роковым образом зависаю. А потом всю жизнь ною, что все не так, как я хотела. А вот сил сосредоточиться и решиться в нужный момент у меня нет. Как с этим бороться?

Ну и напоследок, вот вам кусочек весны. Суровая она.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • Просто так

    А Какой дом нужен вам?

  • Хто ты?

    Итак, вы - Диоген Вы - Диоген Синопский, первый анархист и первый панк в европейской истории. Вы несогласны почти со всеми устоями человеческого…

  • Кто я в любви

    Кто вы в любви?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments