margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про хозяина

Пишут вот, что в Казани чистят снег. При том, что идет дождь. Мол, поздненько спохватились. А я больше чем уверена, что выполняют поручение начальства, данное... ну... дня три назад. "Срочно вывести всю технику!!!" - вот и вывели. Только поздно. Пока все бумажки подписали...
Я вот что подумала: у города должен быть один хозяин. И он, вместо того, чтобы просиживать штаны на совещаниях, должен ездить по городу все время и тыкать, тыкать ответственных лиц в говно. Как котят. И на жалобы горожан выезжать, как скорая или пожарные. И вот тогда порядок будет.
А то, значит, сидят в кабинетах, друг на друга кивают, подают друг на друга иски в суд, да по УниверсиАде отчитываются перед более высокими Хозяевами... Как будто от этого что-то изменится в лучшую сторону.
Городу нужна хозяйская рука. А то он выглядит, как беспризорник. Ну или как гопник нижнекамский, если угодно.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments