margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Автомобильный день

Мой мозг слегка сломан. Но гораздо меньше, чем в прошлом году.

Ну что ж, с открытием сезона, как говорится. Снег растаял, асфальт, хоть и грязен, но гол. Пришло время бросать бухать и начинать ездить на авто.
Ну это в лучшей версии вселенной. А в нашей версии я выползла во двор, обняв аккумулятор. Эта сука тяжелая, но я уже настолько "окрепла", что ношу его почти без напряга. Только материться хочется. А так ничего, поднимаю его одной рукой...
Поставила аккумулятор и (о слава Аллаху!) закрутила гайки на клеммах ключом на 10, который у меня теперь есть и который я прошу положить ко мне в гроб, когда я помру. Проверила масло (есть!), проверила тосол (вытек! сходила домой, принесла канистру, налила). Итак, заводим! Бжжжжжж - там внутри аж скрипит что-то. А да, надо ж подкачать бензин. Сделано, в топливном фильтре плещется жидкость. Бжжжжж! Мда. Никакой надежды. Она не заведется. Она не хочет.
Ну и ладно. Зачем вообще заводить машину, когда можно накачать ее прекрасные колеса, протереть окна и фары, закрыть ее нахуй и пойти домой кино смотреть?
Вот и все, собственно. Зато день прожит не зря.
Я адов автомобилист :)
Tags: автомобиль, жизнь, я
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • С женским днем

    Сосед вчера, видимо, в честь праздника, почистил две лопаты снега около моей машины. Все остальное почистила я сама, но мне было очень приятно. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments