margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Последние новости

Время великой грязи закончено. Начинается время великой пыли.
***
Я так понимаю, на перекрестках, где я обычно хожу, поставили "умный" светофор. Он типа следит за интенсивностью движения и сам его регулирует. Ну или передает сигнал умным гаишникам, и те думают. В общем, я этих светофоров боюсь. Раньше время было фиксированное, было понятно, есть ли у пешехода (то есть меня) шанс перейти дорогу до тех пор, пока не загорится красный свет. А теперь фиг поймешь. Интервалы разные, и горение зеленого для пешеходов, как мне кажется, сократилось. Интересно, а эта хрень вообще видит пешеходов, учитывает их потребности? В общем, я переживаю.
***
Меня ломает без репетиций. Я хочу петь! Но то работа, то репетицию отменяют (вообще, на всю жизнь). Это нечестно. А что будет летом? Придется организовать народно-стихийный ансамбль...
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments