margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Честно говоря, меня заколебало, как переделывают мою окружающую среду. Когда говорят, что "город изменился до неузнаваемости", это, по идее, должно означать, что изменился он к лучшему. Однако в Казани это нет так. Ее роют, копают, терзают, а жить лучше и приятнее не становится. Устраняют пакость в одном месте, в другом возникают еще десять пакостей.
И эта "постоянно изменяющаяся окружающая среда", которая, по идее, должна призывать нас эволюционировать, ведет нас прямой дорогой (с развязками) к полной деградации. Потому что народонаселению уже вообще пофигу, что в городе и с городом происходит. Главная задача: выжить и, по возможности, не сойти с ума.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments