margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Зеленое чудо

Я подумала, подумала, потом впала в хорошее настроение и решила посвятить этой сволочи второй пост. И снабдить его иллюстрациями.
Итак, если вы купили кактус, никогда, ни за что не обнимайтесь с ним. Понятно, что он вот такая обаяшка:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Так и тянет приложиться к нему со всей дури, но, пожалуйста, сдержитесь, no hugs, please.
Помнится, когда мы приехали отдыхать в Грецию, нам рассказывали про наступашки на морского ежа. Милая девушка из турфирмы обещала нам, что если мы наступим на подобное чудо, иголки они, конечно, вытащат, но вот тоненькая материя, покрывающая эти иголки, рискует навеки остаться в наших пожираемых гангреной конечностях...
Кактус по убойной силе, судя по всему, прямой родственник тех ежей.
Самое обидное знаете что? Что даже в самом раннем детстве я никогда так не нарывалась на иголки. Я даже умела ласково гладить кактусы...
Слава богу, меня сегодня прямо посреди рабского рабочего дня спасла Жужа. Она пришла вся такая решительная, с бинтами, йодом и мазью. И посреди рабочей обстановки замотала мой палец, обвязав его красивым бантиком. Мне сразу полегчало... Жужа настоящий друг. И спаситель.
Позвонила маме, рассказала про эпопею. Она, засмеявшись, сказала, что ее дедушка звал "кактусом". "Как такое может быть, - спросила я, - ведь ты же добрая?" "Да, я добрая, - ответила мама. - Но я еще и вредная. Такая вот, добрая и вредная... как кактус!"
В общем, благодаря маме и Жуже этот паршивец почти прощен. Если его не трогать никаким частями тела, он вполне себе благодушное создание.
В общем, все будет ок. Вот так:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

П.С. Сегодня позвонила моя научрук и сказала, что есть очередная призрачная возможность вернуться в профессию. Дала время подумать до завтра. А я что? А я ничо. Завтра позвоню, откажусь. "Нас и тут неплохо кормят". Хотя и мучают порой.
П.П.С. Боже, мне даже смотреть на него больно!
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments