margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Народный контроль не проканал

Ну что, прислали мне ответ на мою заявку про свалку, что заявка выполнена. Инспектор-эколог приехал в мой двор, сфоткал его с выгодного ракурса и уехал. На его фото попала часть двора, очищенная нашим дворником. А свалка как была на своем месте, так и осталась.
Нет, ну какова наглость! Люди не работают нифига, люди просто занимаются отписками. И ведь отрапортуют, гады, что выполнили заявку. Гордо написано "Свалка ликвидирована в соответствии с предписанием инспектора Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан". Я думала, что уж экологи-то работают, даже где-то читала, что у них больше всего выполненных заявок. Ага, теперь понятно, как это делается.
При всем при том я до сих пор не могу зайти на портал госуслуг. Сегодня звонила им и жаловалась. Они пытались переправить меня к моему оператору сотовой связи, спрашивали, правильно ли я номер своего телефона набираю... Обещали все починить. Сижу, жду.
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments