margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Смех ТВ

Смешное у нас ТВ. Я опять включила зомбоящик, а там по федеральному каналу в прямом эфире хвалят Дмитрия Хворостовского. А я сижу и думаю: вот уроды, сначала такого парня из страны выгнали, в Большой театр не пустили, а теперь хвалите, когда он сам за бугром всего добился. Хотя, с другой стороны, спасибо этим уродам: не сгинул Хворостовский на просторах нашего беспредела, а являет себя миру и (спасибо ему за это!) нам тоже. Я его классический репертуар слушать долго не могу, но вот военные песни - это просто на разрыв аорты... В общем, о чем я? Да о стране.
Самое-то смешное даже не это. Самое смешное, что сейчас началась реклама, и первым же роликом - анонс сольного концерта Собаки Баскова. Какой-то чернейший юмор - Хворостовского Басковым приправлять. Боюсь, подобное сравнение Николеньке на пользу не пойдет.... Телевизионщики жгут, МОЛОДЦЫ!
Subscribe

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments