margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Спасибо Димону!

АПД. Меня тут товарищи поправили: Димон ни при чем. Летнее время осталось прежним. Тогда в чем же дело?

Спасибо нашему Диме Медведеву с его географическим кретинизмом за белые ночи в Казани!
Время - 21 час. На улице прям разгар дня:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Если раньше закат в самые длинные дни осуществлялся в 21 час, то теперь, после отмены перевода часов, оный происходит ближе к 22 часам. Это, конечно, плюс. Приходишь с работы - и еще полдня впереди.
Но мне, сове, теперь неудобно ложиться спать. Если раньше заря начиналась в 3 часа ночи (и я сразу понимала, что пора уже лечь спать), то теперь оная происходит только в 4, а это уже перебор. Так что ночью грустно и темно, и надеяться не на что.
А еще я думаю о том, во сколько де теперь "темнеет" в Петербурге. Если раньше в 1.30 там можно было газету читать, то как же они теперь там вообще спят, бедные?!
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments