margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

200-летие

Сегодня юбилей у пушкинского лицея, того самого, Царскосельского. Стукнуло ему 200 лет в обед (а может, в ужин, я не знаю, во сколько там его открыли официально).
Я как есть лицеистка (а лицеисты, как и некоторые другие товарисчи, бывшими не бывают), поздравляю себя с этим великим праздником. Хочу уточнить, что я в Царском селе не обучалась, я училась в другое время и в другом месте, но в лицее, а потому 19-е октября для меня - это что-то вроде Дня десантника.
Купаться в фонтане я не пойду. Подумываю о том, чтобы сходить к памятнику Пушкина и выпить с ним рюмашечку. На брудершафт. За бесследно ушедшие от нас светлые годы лицедействования лицействования.
Subscribe

  • Мерзкий транспорт Казани

    Ну что ж, первый день куароистерии пройден. Не сказать, что безболезненно. Сразу оговорюсь, что я в целом выступаю за вакцинацию. И сама…

  • Кругом одни праздники

    День сына, день отца, день матери, день ешкиного кота, день сивой кобылы... Когда уже будет день одинокой бабы? Отпраздновали бы, дали бы мне премию…

  • Есть код?

    У нас с 22 ноября вводят повсеместные куар-коды. В транспорт, в фитнес, в культуру, на работу - везде только с кодом. Закона ни российского, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments