margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

200-летие

Сегодня юбилей у пушкинского лицея, того самого, Царскосельского. Стукнуло ему 200 лет в обед (а может, в ужин, я не знаю, во сколько там его открыли официально).
Я как есть лицеистка (а лицеисты, как и некоторые другие товарисчи, бывшими не бывают), поздравляю себя с этим великим праздником. Хочу уточнить, что я в Царском селе не обучалась, я училась в другое время и в другом месте, но в лицее, а потому 19-е октября для меня - это что-то вроде Дня десантника.
Купаться в фонтане я не пойду. Подумываю о том, чтобы сходить к памятнику Пушкина и выпить с ним рюмашечку. На брудершафт. За бесследно ушедшие от нас светлые годы лицедействования лицействования.
Subscribe

  • Новый хештэг

    Все, сил моих больше нету, ввожу хештэг "коробочка Сталкера". Тайная комната, испольняющая желания, снова сработала! Сразу! Мне вообще…

  • Как сфоткать закат

    Посередине готовки еды краем глаза увидеть, как форточка в доме напротив, закрываясь, мелькнула красным. Выглянуть с балкона, осознать, что на той…

  • Ноу фото

    Что ж я за блогер такой, без контента?! Осознала, что не фотографировала на фотик уже больше месяца. По работе пока не надо, а для себя негде -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments