margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Спасибо всем большое

за поздравления!
Знаменательный день прошел тихо-мирно, в кругу меня. Я не стала устраивать себе канитель с резанием салатов, а потому в гости никого не позвала. Может быть, это грубо и слишком хитрожопо, но я устроила себе ленивый день рождения.
Родственники и друзья поздравляли меня до самого позднего вечера. Суть пожеланий была, в целом, одна: найди себе мужика и нарожай детей. Пожелания здоровья в 30 лет уже тоже выглядят вполне уместными (тем более, скажу вам по секрету, мне удалось очень сильно напиться и промучиться весь день сегодня от похмелья. Как говорится в одном моем любимом фильме, похмелье в 29 лет - не то же самое, что в 30). Почему-то никто не пожелал карьерного роста и профессиональных успехов. Видимо, мне это и не особо нужно :)
В общем, спасибо всем, кто принял участие, мне было очень приятно! :)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments