margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Пичалька

В любимой турецкой кафешке повысили цены.
Есть шашлык за 250 рублей у них я уже не буду. За 179 могла, а за 250 не буду.
Подозреваю, что "во всем виновата Универсиада". Всем хочется бабла наварить, и это понятно. Однако пустой зал кафешки говорит о том, что посетители с такой политикой вряд ли согласятся. На время Игрищ он, может, и заполнится, а вот потом, когда приедут "родные" студенты - вряд ли.
***
А я вчера была такая расстроенная, что забыла поесть. Я. Забыла. Поесть. Это надо записать. Ведь такого просто не бывает! Может, мне холить свое подавленное состояние, авось похудею?
***
И еще о еде. Вчера под окнами блевал мент. Он не был в форме, но я уверена, что это был именно приезжий "специалист". Конечно, столько "Доширака" жрать, афигеешь. На службе их, надеюсь, кормят, а вот в общаге после дежурства они выживают, как могут. Скорее бы все это закончилось!
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments