margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Глумилово

У УниверсиАДского ларька - группа из 20-25 человек. Кто-то обреченно стоит, кто-то присел на бордюр. Активная молодежь выясняет, "кто последний". Лавочек, естественно, никаких в округе нет (это просто казанский закон - никаких лавок в городе!).
Народ стоит, чтобы обменять ваучеры на билеты.
Завтра ОТКРЫТИЕ.
А я в это время иду за обедом в магаз, ибо моя ленивая рожа вчера ничего не приготовила. И аццки про себя глумлюсь над этим стоящим, сидящим и висящим в пространстве народом. На что позарились, спрашивается?
И да, у нас просто не могут не организовать все через жопу. Когда речь пошла о "ваучерах", я сразу поняла, что это будет какое-то кидалово или попадалово.
Кстати, говорят, места на стадионе автоматически распределяет некая "система", так что, если вы с компанией, у вас есть суперреальный шанс сидеть в разных концах сооружения.
Всем добра!
Subscribe

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Для подзарядки

    Решаю не срочный, но насущный для меня вопрос: как заряжать аккумуляторы фотоаппарата без электричества. Вот я, допустим, в горах. В совершенно…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments