margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

А просто летний дождь прошёл, обычный летний дождь...

Оригинал взят у mursernik в А просто летний дождь прошёл, обычный летний дождь...

Это был не многодневный тропический ливень, а обычный получасовой летний дождик. Но весь газон, который кверху жопами неделю укладывали тётки с Горзеленхоза, вдруг оказался на тротуаре. И грязища на фото - это не что-нибудь, а пешеходная дорожка. А два говнососа, отсасывающих воду с трамвайных путей - ваще нонсенс для города!
А ещё вы не видите девушку с коляской, которая ругалась матом, ибо не могла перейти дорогу, исчо вы не видите иностранцев, которые застряли в белых кроссовках в этой грязи, и с факами пробирались до деревни УниверсиАДы, которую чуть видно на фото в верхнем левом углу.
Но зато вы видите всю нашу сегодняшнюю ситуацию, в глянце и гламуре снаружи, но трухлявую и гнилую изнутри. Всё. Доклад окончен. Пошёл я, сука, мыть свои штиблеты...

Subscribe

  • "Все бегут, и я бегу"

    Просто девиз дня. На фото не я.

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments