margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Казань поплыла (немного)

Ха-ха, в федеральные энторнеты погода в Казани попала быстрее, чем к метеорологам. А чего вы хотели? Представляете, какая сейчас концентрация журналистов в городе? И думаете, они откажутся поснимать такое интересное дело, как потоп? Тем более если вдруг на хваленых автобусах, да на выделенных полосах встряли в пробку!
Бедные наши городские власти! Теперь каждый их прокол, каждая недоделка будут на слуху у всей России. Хотели выпендриться? Устроить событие мирового масштаба? Что ж, готовьтесь и срамиться на весь мир.
Попытки замолчать, не пущать, отрицать и все такое кажутся жалкими. Просто работать надо было "более лучше", да поменьше денег пилить. Думали, цветочками-репеечками удастся скрыть инфраструктурные огрехи (ну, типа дороги без дивневок, газоны без дренажа, потолок без гидроизоляци...)?! Хрен вам! Вот вам ваша слава!
А за окном болельщики орут. Болеют. "Россия, вперед!" - кричат. Злорадно хочу, чтоб прям щас пошел дождик. А что? Освежает!
Хы-хы :) Неместные еще не знают, что казанские водители перед лужами не тормозят. Готовьтесь гости, обольем вас грязью!
Ну все, хватит стебаться.
Subscribe

  • Всем салют!

    Ну вы же никогда не видели салюта, вот я вам и покажу его!

  • А, да, с Новым годом!

    В этом году за декабрь я так задолбалась, что не было сил и желания поздравлять кого бы то ни было с Новым годом. Тем более что люди все больше…

  • Нуар

    Не можешь вытащить фотку из темноты? Жесткие тени, много черного? Что делать? Сдаться. И погрузить фотку в еще бОльшую тьму. Мне нравится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments