margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

(блевотное) Призрак Каддафи

...бродит по всем СМИ.
Мертвяка мне показали по ТВ, потом он заполнил ЖЖ сверху до низу.
Сегодня надеялась, что все успокоились. Сижу утром, завтракаю, пытаюсь в себя втолкать еду (с утра не очень получается есть, но надо). И тут, блять, опять выпуск новостей, и первая же картинка, без предупреждения - окровавленный, умирающий Каддафи. И так минуты три, во всех ракурсах... Переключить канал не успела, уткнулась в тарелку, думала, щас пережду. Так нет, мать твою, сволочь-диктор продолжал мне вещать про труп и кровищу... Вот уоды, а? Ну уроды же? Ну убили его, ладно, но зачем плясать на этой смерти, а также ее тражировать непрестанно? И что это за "цивилизованный мир", действительно, который теперь недели две будет над трупешником глумиться?!
Испортили, в общем, аппетит мне, сволочи...
Я вспомнила случай, который произошел, наверное, уже несколько лет назад. Неохота гуглить, так что буду вспоминать прям по собственной памяти. В Дагестане, по-моему, бандиты напали на управление милиции. И милицейский пиарщик снимал нападение на камеру. Потом его ранили в руку, а он все снимал. А потом его убили, а камера все снимала. И вот предсмертные вопли человека ТВ крутило в КАЖДОМ выпуске новостей. Я до сих пор это помню...
Ладно, еще можно понять, Каддафи, неоднозначная личность, то ли тиран, то ли цветочек аленький. В принципе, вс к этому и шло в его судьбе - если не он их, то кто-нибудь его. Но вот этот несчастный милицейский пиарщик, а также его несчастная семья - они заслуживали того неоднократного убийства, которое ему устроили телевизионщики?!
Subscribe

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments