margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Текущее

Я как-то так все удачно тут настроила, что теперь во входящих, а не только в почте вижу комменты, которые вы написали в ответ на комменты, которые я написала в ваших ЖЖшках. Это очень удобно, я молодец!
Никак не доползу до конца списка друзей. А приятное занятие: не в ленте всех читать, а вглядываться в журналы и лица. Слава богу, френдов много, и что особенно нравится, у многих такие индивидуальные лица! Ну в том смысле, что открываешь журнал и помнишь, кто о чем, даже кто откуда. Привет вам!

Была сегодня в речном порту. Положила цветочки и игрушку. Особого смысла в этом не вижу, но все же что-то в этом есть. Сижу и думаю: надо ли денег посылать? Думать, наверное, глупо, надо просто послать...
Там такая гора цветов и столько игрушек... А скорбные списки выцветают на солнце, и около них всегда стоят люди. Так радостно видеть напротив фамилии емкую надпись "Спасен/Спасена". И как страшно смотреть туда, где стишок про детей... Я не запомнила его и не фоткала, разумеется. Но смысл в том, мол, зачем, для этого ли мы растили детей?
Народ ходит, с детьми. Стоят круизные теплоходы, побольше, чем "Булгария". Маленькие суда приходят и уходят. Но все равно какая-то тишина над всем этим, какое-то такое скорбное спокойствие.
Ребенок бежит и кричит: "Папа, смотри, сколько цветов! Их еще больше стало!" Отец цыкает на него, тише, мол, не кричи. А в детском голосе констатация факта и удивление. Речной порт становится местом какого-то странного паломничества. Я сама сегодня туда шла пешком с автовокзала и думала, что есть в этом что-то от паломничества... Почему я раньше не гуляла там никогда?!
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • По магазинам!

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments