margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Церемония закрытия понравилась больше, чем церемония открытия. Как-то все душевнее, меньше пафоса и напряга. И даже наши звездулечки (типа "Серебра") не попортили картины. Ну а уж такие мэтры, как Сукачев, "Мумий Троль" и Земфира, всегда хороши. Немного депрессивно? Суицидально? Не думаю.
И дали мне, наконец, Нюши. И Гарипову дали - мне кажется, ее надо и дальше продвигать на мировой уровень, она очень хорошая певица. В общем, молодцы.
Действительно, спасибо всем, кто готовил и участвовал и... ПРОЩЕВАЙТЕ давайте! Освобождайте город для жителей. И, чур, автобусы с собой не угонять! И дороги не отковыривать!
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments