margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Джоннидепп форевер!

Я сходила сегодня на "Ромовый дневник". Мне очень понравилось. Посмеялась от души прямо, громче всех! Фильм как-то очень душевно сделан. И в нем моменты трогательные, смешные, противные, идиотские, почти гротескные перемешаны в таком удачном сочетании! Не знаю, как кому, а мне фильм очень поднял настроение. Вроде он про безысходность и про то, что "все плохо", но ощущение после него остается потрясающее.
И я бы не стала сравнивать этот фильм со "Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе". Да, тема та же - много бухла и все вечно какие-то обдолбанные, но стилистика совсем другая.
И музыка хорошая. И пейзажи... И вообще!
Ну и конечно, я клянусь в вечной любви к Джоннидеппу. Эта его роль стоит всех пиратов! Настолько точно, талантливо сделано! И что хочется особо подчеркнуть, почти 50-летний актер играет героя "чуть за 30", и при этом очень убедительно. Не хочется плеваться и говорить, что он "молодится". Потому что выглядит он хорошо.
Да что там! Я буду его любить, даже если ему 100 лет исполнится. Почему? Потому что человек хороший!
Subscribe

  • "А вот это я заброшу в кусты!"

    Я не пропала, не мутировала и не заболела (слава богу). Я просто ушла в отпуск, уехала на дачу, отключила интернет в телефоне, а потом и вообще…

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Меры предосторожности

    Ехала на днях за машиной, на задней полке которой сидела лысая кошка. Пришлось пропустить перед собой другую тачку, чтобы от умиления не врезаться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments