margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Телефонное

Вчера мне позвонила полиция. Думая, что я тоже полиция. Стала задавать какие-то вопросы служебные. Пришлось сказать им, что они "нитудапопали". Вежливо извинились и схлынули.
Часто звонят граждане, спрашивают, не сидят ли у меня в камере их родственники. Я отвечаю им, что никаких заключенных у меня нетути, я личность мирная. Подумала вчера прикольнуться, сказать паре человек, что всех уже расстреляли, но потом поняла, что это слишком жестоко.
***
Кстате, про телефон.
У меня пичалька. Мой добрый друг явственно проявляет признаки старения и усталости. Экран его треснут уже давно, "мозги" глючат, а в последнее время я стала замечать, что барахлят кнопки и батарея.
Вот, в общем, надо новый покупать. Но хитрость в том, что компания "Нокия", продукции которой я безмерно преданна, выпускает теперь почти только смартфоны (и вообще собирается загибаться, насколько я читала в Энторнетах). Я в смартфонах ничего не понимаю. В Энторнетах мне лазить не надо, фоткаю я фотиком, так что мне нужна труба, по которой можно тупо звонить. Можно с двумя симками. Что присоветуете?
Subscribe

  • Молитва

    Ехала на днях на автобусе по городу. Долго. Кондукор, как водится, таджик. Молодой, небольшого роста. Ходит, считывает карточки, в перерывах слушает…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Близнецы

    Шла с работы и в течение получаса на одной и той же улице видела две пары близнецов. Одни девочки были уже взрослыми, студентки, наверное. Одеты типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments