margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Итоги почти недели

Что ж, за почти неделю, проведенную дома, мне удалось разобрать две вещи.
Во-первых, я таки разобрала фотки. Сильно меньше их не стало, но появилось чувство выполненного долга и ощущение, что теперь их можно показывать людям без страха прослыть абсолютно сумасшедшим фотографом.
Во-вторых, сегодня, после продолжительной борьбы с ленью, мне удалось разгрести хлев, который был у меня в квартире. Кроме грязи, пыли и жары ее захватили овощи, в обилии привезенные мной от мамы ("Возьми, возьми, пока есть, пока ты на машине, надо все увезти!"). Овощи дышали моим воздухом (а кислорода и так не хватает в атмосфере) и грозили начать разлагаться прямо у меня в руках. Пришлось их приструнить: рассовать по пакетам, холодильнику, в пирог...
В общем, кажется, жизнь вползает в свое привычное, заунывное русло. Ждите от меня новых нудных и злобных постов, фотографий с комментариями и прочих стенаний.
***
А пока я не вспомнила о том, что я заунывная, вечно недовольная Рита, напишу о хорошем.
Стоило, товарищи, уехать за тридевять земель!
Потому что, пока я ездила, во дворах наших проложили новый асфальт. Не везде, но вот на самых страшных ямах - точно. Теперь машина никуда не провалится, а детям даже можно покататься на велосипедах. Огромное спасибо за это тому, кто это сделал! (кланяюсь)
Дальше - лучше. На работе произошла "раздача слонов",  то есть мест на корпоративной парковке. Раньше туда моли попасть только избранные и за деньги, а теперь и нашей конторе неведомо как достался клочок земли прямо под рабочими окнами. Плохо лишь то, что к раздаче пропусков я не успела, а коллеги, конечно, о моем существовании (вместе с тачкой) напрочь забыли. Теперь буду ждать из отпуска раздающего пропуска человека, а потом канючить (наверное). Таким макаром (если будет парковка) не грех и зимние шины купить (ага, а потом еще взять уроки экстремального зимнего вождения - пускаю слюни).
Ну и наконец, те дивные места, в коих мне довелось побывать, похоже, несколько притупили мою ненависть к Казани. Снявшись с поезда (в котором я провела три дня), я всем окружающим стала говорить, что мы живем в раю. Татарстан рулит! О причинах такой перемены настроения надобно написать более подробно, а потому пока распространяться не буду, примите, как данность.
Похоже, в голове много всего накопилось, так что УСЕ БУДЕТ, господа, дайте только с силами собраться :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments