margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:
Сегодня чуть не устроила аварию. Поехала зачем-то на машине к подружке в гости. И вот, на моей полосе образовалось препятствие в виде аварии, стала его объезжать слева, а в зеркало не посмотрела (да и "мертвая зона" у меня в том зеркале - ого-го!). Ну и, блин, чуть не въехала в иномарку типа Тойоты Коровы. Мужику пришлось ажник на встречку от меня уехать. На светофоре догнал меня, думала, материть будет, ан нет, просто долго-долго качал головой, мол, ну нельзя так. А я чо? Я курица, когда я в психе, мне все можно... А вообще, надо было ему глазки построить, глупая я женщина.
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • -33

    С утра я, честно говоря, не догадывалась, какая температура за бортом. Ну мороз и мороз. Поэтому пошла и стала заводить машину. Та недовольно…

  • Ловушка для фуры

    Мы так ждали снега! Весь декабрь был морозный и фактически бесснежный. И вот, наконец, 26 декабря Казань с головой накрыл буран. Как начался с утра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments