margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Вот то же самое сегодня с утра подумала... Авиация утонула в этом году

Оригинал взят у i_m_ho в "А что случилось с суперджетом?" - "Он утонул...". Наводнение как палочка-выручалочка для ворья
Сейчас жулики и воры из руководства из нашей авиастроительной корпорации (которые напродавали на позорном МАКСе другим жуликам и ворам из госбанков кучу никому больше не нужных самолетов) сидят и молятся на уровень воды в Амуре. Ведь как им будет классно, если наводнение затопит завод в Комсомольске-на-Амуре. Украденные миллиарды можно будет списать на форс-мажор. Мол, извините, Владимир Владимирович, если б не потоп, мы бы Боинг с Эйрбасом на раз-два за пояс заткнули! А тут - ничего не поделаешь. Дайте еще денег на восстановление, а то у нас дети подросли, им тоже на Лазурном берегу дома надо строить не поднимем с колен авиапром-то.

В Комсомольске-на-Амуре на помощь рабочим и спасателям активно выходят добровольцы. 13-километровая полоса укреплений возводится, можно сказать, "всем миром". Уровень Амура растет на 17-20 см в день. По прогнозу, к 11-15 сентября он может достичь 980 см. Из тех зданий, что расположены в низине, оборудование срочно перевозят в помещения на возвышенности. Это прессы, гальвано-установки, термообработки. Прогнозируется, что часть завода все-таки будет затоплена.

Все местные жители знают, что в Комсомольске расположен очень важный объект - филиал компании "Сухой" завод КнААЗ - крупнейшее в стране предприятие по производству боевых самолетов, в том числе идущих на экспорт. Сейчас завод производит истребители Су-30МК2, Су-35, авиационный комплекс фронтовой авиации Т-50 и российский региональный самолет Sukhoi Superjet-100. На самом предприятии говорят, что пока паводок на работу завода никак не повлиял, но люди готовятся к самому худшему развитию событий.


Отсюда

Subscribe

  • Хотели реконструировать - но снесли

    В Питере лютая строительная жесть. Было решение реконструировать СКК. Реконструировать решили путем отпиливания несущих конструкций. Очевидно,…

  • Можно паниковать?

    То, что случилось сегодня с "Союзом" - это гребанный п-ц. Это натурально он. Это уже не "простой" звоночек с нештатными…

  • "Наш" или чей?

    Вот щас все визжат от восторга от того, что "уроженец Татарстана", доблестный Сергей Рыжиков полетел в космос. Я тоже, признаться, этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments