margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Не смешно

Смотрела сейчас "Вечернего Урганта" (да, угораздило, включила телек на "Голос", а потом понеслось...).
Пришли к Ване в гости Бульдог Харламов и евонная Кристина Асмус. Он с лицом идиота, а она беременная.
Ну что сказать? Не получился у них веселый разговор, а ведь формат программы требует веселья. Ваня долго благодарил их, что они вообще пришли (видимо, их еле-еле уговорили), Харламов неловко шутил, а Асмус притворялась эдакой гранд-дамой в стиле "вот какая я молодец, какого мужика отхватила и уже брюхатая".
Видимо, Ване был дан строгий запрет на разговоры о личном ("Кристина, расскажите, как вы увели Гарика из семьи? Гарик, вы все еще судитесь с бывшей женой? И как, она у вас все отобрала или не очень?" "Слушайте, ребят, а когда вы поженитесь?"- ведь мог же Ваня такое спросить, он же за словом в карман не лезет! Ан нет!), поэтому болтовня крутилась вокруг соленых огурцов и маленькой собачки. И все выглядели, как идиоты.
А на самом деле, грустно все это. И напрочь бессодержательно.
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Близнецы

    Шла с работы и в течение получаса на одной и той же улице видела две пары близнецов. Одни девочки были уже взрослыми, студентки, наверное. Одеты типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments